Мой аккаунт  Закладки  Оформить заказ
 Мои настройки
ПН-ПТ: 9:00-18:00
СБ: 10:00-15:00

Ваша корзина пуста!

Йогуртницы

Показать
Сортировка
Фильтр товаров
Йогуртница YGS-104 от SUPRA   Технические характеристики: Количество ба..
410 грн.
Супер предложение! Скидка! Хит продаж
Йогуртница Grunhelm GYM-7 (81745)Сверхкомпактная йогуртница Йогуртница GRUNHELM GYM-7 будет отличным..
421 грн.
Йогуртница ST-FP 8511 от Saturn Йогуртница ST-FP 8511 от Saturn - Приготовление йогурта в дом..
510 грн.
Saturn ST-FP 8513
Йогуртница ST-FP 8513 от Saturn Йогуртница ST-FP 8513 от Saturn - по-настоящему насладиться в..
690 грн.
Saturn ST-FP 8512
Йогуртница ST-FP 8512 от Saturn Йогуртница ST-FP 8512 от Saturn - Что может быть лучше натура..
920 грн.
Йогуртницы

Йогуртницa

Йогуртницы будут полезны всем, кто следит за своим питанием и фигурой. Ничто так не поможет работе вашей пищеварительной системы, как натуральный кисломолочный продукт. С появлением этих приборов приготовление йогурта в домашних условиях стало легче и доступнее. В йогуртнице также можно приготовить кефир или сметану, которые не будут содержать вредных консервантов и прочих лишних для организма веществ. Наша статья расскажет, как выбрать йогуртницу, чтобы самостоятельно делать вкусные молочные продукты.
Описание йогуртниц включает следующие основные характеристики: количество и объем банок. Классификация йогуртниц подразумевает деление на два вида:
йогуртница с одной емкостью
йогуртница с несколькими банками
Первый вид йогуртниц, как следует из названия, имеет всего одну, но объемную емкость. Такая модель часто используется как дополнительная функция в хлебопечках. Второй тип, как правило, оснащается 6-8 отдельными баночками объемом по 100-212 грамм. Если вы планируете готовить йогурт в больших количествах, можно выбрать йогуртницу с объемом банок в 1 литр и/или количеством банок больше 8.
Как работает йогуртница
Основная функция йогуртницы – нагреть содержимое баночек до определенной температуры (40-45°С) и поддерживать ее в течение 8-10 часов. Внутрь вы наливаете молоко и смешиваете с закваской. Через указанное время смесь превратиться в йогурт. Главное условие при работе йогуртницы – прибор должен находиться в полном покое, т.е. его нельзя перемещать и в целом лучше его не касаться. После приготовления йогурт охлаждают до комнатной температуры и помещают в холодильник. Вкусный и полезный продукт готов к употреблению. Цена прибора зависит от производителя, материала и функционала.
 

Последние отзывы