ПН-ПТ: 9:00-18:00
СБ-ВС: 10:00-15:00

Ваша корзина пуста!

Автоклав ( Беларусь )

Автоклав ( Беларусь )
Есть в наличии 1850 1850 грн. Нашли дешевле?
Наличие Есть в наличии
Модель 30 л

Доставка

- способ 1

- способ 2

- способ 3

Оплата

- способ 1

- способ 2

- способ 3

Скидки постоянным клиентам!
Гарантия качества всех товаров магазина!
Быстрая доставка товаров по всей стране!

Автоклав Новогрудский. Производитель Белорусь.

Автоклав для домашнего консервирования Беларусь – надежный прибор, позволяющий стерилизовать продукты при высокой температуре и высоком давлении. Используя его, можно легко достичь температуры 120 градусов, в то время как приготовление консервов с помощью обычной кастрюли и газовой плиты выполняется при температуре около 95 градусов. Это гарантирует более качественную обработку продуктов питания в автоклаве и способствует улучшению вкусовых характеристик приготавливаемых блюд.

Автоклав Беларусь вмещает 30 литров «базы» – грибов, рыбы или мяса. Он оптимален и для приготовления овощных закаток. Чтобы не ошибиться с пропорциями и получить действительно вкусные консервы, пользователям предлагается воспользоваться рецептами, разработанными специально для данной установки.

 

Технические характеристики:
Вместимость установки, л. не менее - 30
Рабочее давление, МПа - от 0,4 до 0,45
Температура стерилизации, °С - 113...120
Масса установки, кг, не более - 20
Габаритные размеры, мм, не более - D300x650
Установленный срок службы установки, лет (с заменой резинотехнических изделий и восстановлением лакокрасочного покрытия), не менее - 15
Давление открытия клапана предохранительного, МПа - 0,5 (+0,05)
Давление закрытия клапана предохранительного, МПа - 0,45 (+0,05).
Комплектация: манометр, предохранительный клапан.
 

Рекомендуемые рецепты приготовлениятушенки в автоклаве:

«Курица в собственном соку»
Курицу разделать на порционные куски, размером примерно 40x60мм (или произвольно), промыть под проточной водой, отжать, поместить в емкость, посолить, выдержать 10-15 мин. На дно 1л. банки положить 3-4 шт. черного перца, 1 пгг. душистого перца, сложить плотно просоленные порционные куски в банку (1 см. от верха!), закатать. Стерилизовать 90 мин при давлении 0,45 мПа.
Также можно приготовить другое мясо: свинину, говядину, крольчатину, баранину.

«Рыба натуральная»
Хорошо подойдет речная мелочь или другая (речная, морская) рыба. Потрошеную рыбу без головы, плавников, хвоста промыть. Маленькую - целиком, побольше разделить на куски, сложить в емкость, посолить, выдержать 5-10 мин. На дно 0.5л. банки положить 2-3 шт. черного перца, сложить плотно рыбу (1см. от верха банки!), закатать. Стерилизовать 60 мин. при давлении 0,45 мПа.

« Рыба с овощами»
1кг. лука,1 кг. моркови, 2 кг. помидор, 400 г. растительного масла, 200г. сахара, 3 ст.л. соли, 2 кг. рыбы.
Овощи вымыть, лук, помидоры мелко нашинковать, морковь ~ на крупную терку, потрошеную рыбу без головы, хвоста и плавников разделать порционно. Все компоненты сложить в емкость, перемешать с солью, сахаром, растительным маслом ( если рыба жирная, растительного масла можно брать в меньшем количестве), выдержать 15 мин. На дно 0.5л.банки положить 2-3 шт. черного перца, сложить плотно рыбу с овощами (I см от верха банки!), закатать. Стерилизовать 60 мин. при давлении 0.45 мПа (если у рыбы нет крупных костей, то время стерилизации можно сократить до 45 мин. при том же рабочем давлении)

«Печеночный паштет»
2 кг. мяса (говядина или нежирная свинина), 1.3 кг. печени, 2 кг. сала, 6 шт.яиц, 600г. лука, 3 ст.л. соли . Все компоненты перекрутить на мясорубку, добавить яйца, перемешать, выдержать 10-15 мин .Разложить плотно в 0.5 л. банки (1 см. от верха банки!), закатать. Стерилизовать 120 мин. при давле0.45 мНа.

Автоклав купить в интернет магазине "Харьков Маркет" позвонив по контактным телефонам.

Написать отзыв

Товары, которые могут быть Вам интересны

Последние отзывы