ПН-ПТ: 9:00-18:00
СБ: 10:00-15:00

Ваша корзина пуста!

Автоклав Харьковский Черный средний болты, газовый

Автоклав Харьковский Черный средний болты, газовый
Есть в наличии 1700 1700 грн. Нашли дешевле?
Производитель Украина
Наличие Есть в наличии
Модель Черный средний болты, газ


    Адресная доставка
    Самовывоз со склада
    На склад курьерской службы



    Наличными при получении
    Безналичный перевод
    Перевод через Приват 24
Скидки постоянным клиентам!
Гарантия качества всех товаров магазина!
Быстрая доставка товаров по всей стране!

Автоклав для домашнего консервирования

Предназначен автоклав для домашнего консервирования продуктов в стеклянные банки объемом 0.5 и 1.0 л. в домашних условиях.

Вместимость - 0.5 л- 20 банка., 1 л.-12 банок

Автоклав харьковского производства. Коплектация- градусник, монометр, нипель, спускной клапан. Автоклав на болтах.


Технические характеристики:

Максимальное Рабочее давление, - 3,5 атм.
Температура стерилизации, °С - 113...120
Масса установки, кг, не более - 21
Габариты : 600х350
Вместимость: 20шт - 0,5 л. или 12 шт. - 1л.
Установленный срок службы установки, лет (с заменой резинотехнических изделий и восстановлением лакокрасочного покрытия), не менее - 10
Давление открытия клапана предохранительного, МПа - 0,5 (+0,05)
Давление закрытия клапана предохранительного, МПа - 0,45 (+0,05).
Комплектация: манометр, термометр предохранительный клапан.

 

Рекомендуемые рецепты приготовления тушенки в автоклаве:


«Курица в собственном соку»
Курицу разделать на порционные куски, размером примерно 40x60мм (или произвольно), промыть под проточной водой, отжать, поместить в емкость, посолить, выдержать 10-15 мин. На дно 1л. банки положить 3-4 шт. черного перца, 1 пгг. душистого перца, сложить плотно просоленные порционные куски в банку (1 см. от верха!), закатать. Стерилизовать 90 мин при давлении 0,45 мПа.
Также можно приготовить другое мясо: свинину, говядину, крольчатину, баранину.

«Рыба натуральная»
Хорошо подойдет речная мелочь или другая (речная, морская) рыба. Потрошеную рыбу без головы, плавников, хвоста промыть. Маленькую - целиком, побольше разделить на куски, сложить в емкость, посолить, выдержать 5-10 мин. На дно 0.5л. банки положить 2-3 шт. черного перца, сложить плотно рыбу (1см. от верха банки!), закатать. Стерилизовать 60 мин. при давлении 0,45 мПа.

« Рыба с овощами»
1кг. лука,1 кг. моркови, 2 кг. помидор, 400 г. растительного масла, 200г. сахара, 3 ст.л. соли, 2 кг. рыбы.
Овощи вымыть, лук, помидоры мелко нашинковать, морковь ~ на крупную терку, потрошеную рыбу без головы, хвоста и плавников разделать порционно. Все компоненты сложить в емкость, перемешать с солью, сахаром, растительным маслом ( если рыба жирная, растительного масла можно брать в меньшем количестве), выдержать 15 мин. На дно 0.5л.банки положить 2-3 шт. черного перца, сложить плотно рыбу с овощами (I см от верха банки!), закатать. Стерилизовать 60 мин. при давлении 0.45 мПа (если у рыбы нет крупных костей, то время стерилизации можно сократить до 45 мин. при том же рабочем давлении)

«Печеночный паштет»
2 кг. мяса (говядина или нежирная свинина), 1.3 кг. печени, 2 кг. сала, 6 шт.яиц, 600г. лука, 3 ст.л. соли . Все компоненты перекрутить на мясорубку, добавить яйца, перемешать, выдержать 10-15 мин .Разложить плотно в 0.5 л. банки (1 см. от верха банки!), закатать. Стерилизовать 120 мин. при давле0.45 мНа.

Автоклав для домашнего консервирования купить в интернет магазине "Харьков Маркет" позвонив по контактным телефонам.

Написать отзыв

Товары, которые могут быть Вам интересны

Последние отзывы