ПН-ПТ: 9:00-18:00
СБ: 10:00-15:00

Ваша корзина пуста!

Инкубатор для яиц Перепёлочка 270, автоматический переворот, цифровой терморегулятор

Инкубатор для яиц Перепёлочка 270, автоматический переворот, цифровой терморегулятор
Есть в наличии 1400 1400 грн. Нашли дешевле?
Производитель Перепелочка
Наличие Есть в наличии
Модель Перепёлочка 270


    Адресная доставка
    Самовывоз со склада
    На склад курьерской службы



    Наличными при получении
    Безналичный перевод
    Перевод через Приват 24
Скидки постоянным клиентам!
Гарантия качества всех товаров магазина!
Быстрая доставка товаров по всей стране!

 

Инкубатор бытовой для перепелиный яиц Перепёлочка на 270 яиц

 

Инкубатор бытовой  Перепелочка 270 перепелиных яиц - это простой и в тоже время высококачественный инкубатор, он представляет собой малогабаритный универсальный прибор для инкубации в домашних условиях, обладающий надёжным терморегулятором, эффективным нагревательным элементом и компактными размерами. Его корпус усиленный металлическим каркасом что позволяет значительно продлевать срок эксплуатации инкубатора. Инкубатор для перепелов Перепелочка 270 комплектуется специальной решеткой и предназначен для инкубирования и вывода птенцов

Тип инкубатора

Инкубатор с автоматическим переворотом яиц

Назначение

специализированный (для перепелиных яиц)

перепелиные (шт)

270

Тип терморегулятора

электронный

Тип нагревателя

ламповый

Диапазон регулирования температуры, °C

33-43 °C

Поддержание температуры

автоматическое

Поддержание влажности

свободное испарение

Напряжение питания, В

220 V

Потребляемая мощность, Вт

50

Правила для инкубации яиц. Как происходит инкубация

• На инкубацию отбираются яйца нормальной формы, без деформаций.
• Скорлупа должна быть ровной, гладкой, без погрешностей и трещин.
• Хранить яйца для инкубации следует не больше недели при температуре, не превышающей 18 градусов.
• Минимальная температура хранения яиц 8-10 градусов.
• Перед закладкой скорлупу каждого яйца следует протереть раствором перекиси водорода.
• Инкубация должна проходить при средней температуре 38 градусов. Некоторые птицеводы устанавливают для первой половины инкубации температуру в 38,5 градусов, постепенно снижая её к моменту вывода молодняка до 37,5 градусов.
• Инкубация куриных яиц продолжается 19-21 день.
• Перед выводом (за 2-3 дня) следует отключить автоматический переворот в инкубаторе и дважды в день следует производить опрыскивание яиц из пульверизатора. Это позволит несколько истончить скорлупу, и выход цыплят будет более легким.
Комплектация : инкубатор “Перепёлочка” вместимостью 270 яиц, устройство для переворота, терморегулятор (цифровой), стаканчик мерный, сетка, руководство по эксплуатации, коробка упаковочная.

Купить инкубатор бытовой для перепелов Перепёлочка на 270 яиц

Написать отзыв

Товары, которые могут быть Вам интересны

Последние отзывы