ПН-ПТ: 9:00-18:00
СБ: 10:00-15:00

Ваша корзина пуста!

Соковарка Калитва 8 л

Соковарка Калитва 8 л
Нет в наличии 700 700 грн. Нашли дешевле?
Производитель ЗАО "Алкоа Металлург Рус"
Наличие Нет в наличии
Модель 8 л
Нет в наличии


    Адресная доставка
    Самовывоз со склада
    На склад курьерской службы



    Наличными при получении
    Безналичный перевод
    Перевод через Приват 24
Скидки постоянным клиентам!
Гарантия качества всех товаров магазина!
Быстрая доставка товаров по всей стране!

Соковарка алюминиевая Калитва 8л

С помощью нашей алюминиевой соковарки Калитва, Вы приготовите не только сок из фруктов и ягод, но и фруктовое пюре, домашний мармелад или начинку для пирога. Законсервированный таким способом сок хорошо храниться даже без добавления сахара!

Полученный с помощью соковарки сок аналогичен свежеотжатому, но при этом пригоден для заготовки впрок, так как он пастеризуется в процессе выпаривания и не нуждается в дополнительной тепловой обработке.

Принцип работы соковарка Калитва:
Соковарку ставят на источник нагрева.
При нагревании воды в днище образуется пар. Он поднимается вверх, поступает в сетку, разрывает клетки фруктовых ягод, способствуя тем самым образованию пастеризованного сока.
Через отверстия в сетке сок стекает в кожух. Полученный сок не должен подниматься в кожухе выше сетки, так как его снова будут впитывать фрукты. Чтобы этого не случилось, необходимо периодически отпускать зажим и сливать готовый сок в стерильную горячую посуду.
Продолжительность соковарения зависит от сорта и длится в среднем 20-60 минут с момента закипания воды.

Перед началом работы:
В основание соковарки налить не менее двух литров воды и нагреть ее до
кипения. После того, как вода закипит, на основание соковарки установить
сокосборник и бункер загрузочный с фруктами или ягодами. Загрузку фруктов
или ягод производить до бурта бункера. Затем соковарку накрыть крышкой и
продолжить нагревание на медленном огне. Шланг резиновый перекрыть зажимом.
Необходимо следить за тем, чтобы вода в основании соковарки не выкипала
полностью (во избежание пригорания дна. )
Процесс соковыделения длится 45-70 минут в зависимости от роста и спелости
ягод. По истечении указанного времени зажим снять и горячий сок слить через
шланг в чистые бутыли или банки, которые предварительно простерилизовать и
нагреть.
Соковарка Калитва алюминиевая дает возможность получить и сладкий сок. Для этого в загрузочный
бункер одновременно с ягодами или фруктами насыпать песок сахарный.
Для сохранения сока в течение длительного времени необходимо соблюдать все
правила консервирования.
Возможно приготовление тушеных овощей и парового мяса
При приготовлении тушеных овощей соковарку установить, как указано выше,
заложить в загрузочный бункер овощи и тушить на медленном огне в течение
30-60 минут, добавив необходимое количество соли и специй.

Пейте натуральные соки и будьте здоровы, а наша соковарка Вам в этом поможет.
Натуральный сок — и сейчас и впрок!

 

Купить соковарку Калитва 8л в интернет магазине Харьков Маркет оформив заказ на сайте.

Написать отзыв

Товары, которые могут быть Вам интересны

Последние отзывы